Wachteln mit Champignons und Fiori di zucchini
Die Wachtel wird ganz serviert. Doch auch ein „besteckgeübter“ Gourmet wird spätestens bei den leckeren Schenkelchen die Finger zu Hilfe nehmen.
Fiori di zucchini
Wenn die jungen Zucchini komplett mit den Blüten auf dem Markt erscheinen, dann ist auch wieder Zeit für diese farbenfrohe und wunderbar zarte Beilage.
Champignons
Braune Waldchampignons in dünne Scheiben schneiden und mit Olivenöl, etwas Zwiebel und Petersilie kurz anbraten.
Von der Weide,
aus der Pampa
Gran bife de lomo
Bistecca fiorentina
Rack of lamb
Tagliata di manzo
Nodino di vitello
Gigot d'agneau
Costata di bufala
Kalbshaxe
Aus dem Meer,
aus dem See
Lachsforelle
Baudroie
Gambas
Seppioline
Calamares
Lobster
Pulpo
Red Snapper
Forelle
Vom Hof,
aus dem Stall
Mistkratzerli
Butterfly chicken
Magret de canard
Quaglie
Coscia di coniglio
Spare ribs
Wurst
Von der Jagd,
aus dem Wald
Hirschrack
Rehrücken
Filetto di cinghiale
Perdrix
Pintade
Funghi porcini
Kastanien
Georges Boehler | Film | Print | E-Media
Production | Copyright Georges Boehler Productions
Alle Rechte vorbehalten
Alle Elemente der Georges Boehler Websites sind urherberrechtlich international geschützt. Sie wurden ausschliesslich für die Original-Version der Georges Boehler Productions lizenziert und freigegeben. Weder der gesamte Inhalt, noch Teile davon dürfen ohne vorausgehende schriftliche Einwilligung der betreffenden Rechteinhaber verlinkt, eingebettet, heruntergeladen, auf andere Medienplattformen übertragen oder in irgend einer anderen Form durch Dritte weiterverwendet werden.
All rights reserved
All elements of Georges Boehler websites are protected by international copyright. They have been licensed and released exclusively for the original versions produced by Georges Boehler Productions. Neither the content as a whole, nor parts of it, may be linked, embedded, downloaded, transferred to other media carriers or reused by third parties in any other form without prior authorization in written form by the rights-holders concerned.